沒有看錯!巴黎清理運河 什麼想不到的物體都出現了

Z

破舊老相機

 

法國巴黎市政府剛在市內著名的聖馬丁運河進行清理工作。這是十五年來首次全面整治。想不到,清出來的奇怪垃圾讓大家看傻了眼。超過40噸垃圾從運河清除出來,其中就包括摩托車、輪椅、抽水馬桶等各種奇怪物體殘骸。

據英國《每日郵報》報道,清理期間,大量奇怪物體殘骸已逐漸浮出水面,除上述物件外,還包括手槍!

聖馬丁運河全長4.8公里,流經第十郡巴黎最時尚繁華的街區之一,以豐富的夜生活著稱。但近年來,運河河底出現大量污泥跟垃圾,當地居民認為人口數量激增是主要原因。

巴黎市政府於是決定讓聖馬丁運河乾枯見底,然後清除河底垃圾。2001年,巴黎市政府曾對該運河進行過一次全面清理。

據了解,這次清空運河內近9萬立方公尺的河水預計將花費950萬歐元,清理工作將進行2個月。目前,河水尚還有50公分深,工人們需在本周河水徹底抽乾前抓緊捕撈河中多達4.5噸的鱒魚、鯉魚和鯿魚等。

Y

大量奇怪的物體殘骸如摩托車出現,真是無奇不有!

X

聖馬丁運河的清理工作進行中,工作人員在河床檢查。

Facebook
Google+
Twitter
LinkedIn
Hong Kong
23°
薄雾
humidity: 83%
wind: 7m/s E
H 23 • L 23
24°
Thu
23°
Fri
18°
Sat
18°
Sun

熱門文章

明覺專稿

為佛教在印度復興而努力──我是一名追隨安貝卡博士信念的佛教徒

為佛教在印度復興而努力──我是一名追隨安貝卡博士信念的佛教徒" alt="為佛教在印度復興而努力──我是一名追隨安貝卡博士信念的佛教徒" class="srr-thumb" align="left"/>佛教徒有不同的體驗,這視乎他們 ...

從不想要到喜歡──《我的娃娃朋友妲莉雅》

從不想要到喜歡──《我的娃娃朋友妲莉雅》" alt="從不想要到喜歡──《我的娃娃朋友妲莉雅》" class="srr-thumb" align="left"/>繪本在兒童成長的過程中,是最溫 ...

人類能否自主選擇死亡?佛教徒應如何理解安樂死?

人類能否自主選擇死亡?佛教徒應如何理解安樂死?" alt="人類能否自主選擇死亡?佛教徒應如何理解安樂死?" class="srr-thumb" align="left"/>安樂死,在佛教的觀點來說,病者 ...

試述《法華玄義》的判教思想,並通過智者大師判教的原則,嘗試探討其意義和價值(上)

試述《法華玄義》的判教思想,並通過智者大師判教的原則,嘗試探討其意義和價值(上)" alt="試述《法華玄義》的判教思想,並通過智者大師判教的原則,嘗試探討其意義和價值(上)" class="srr-thumb" align="left"/>佛教經典不但數量龐雜,而且層次 ...

慈悲度眾生,般若為究竟

慈悲度眾生,般若為究竟" alt="慈悲度眾生,般若為究竟" class="srr-thumb" align="left"/>一般人說到「慈」,只會想到「好 ...

相關網站

本網站由佛門網全力支持

佛門網應用程式

本網站由佛門網全力支持

捨方視角 © All rights reserved.